Reacciones adversas a las picaduras de mosquito en niños escolares de Monterrey, Nuevo León - Manrique López, María Amelia; González Díaz, Sandra Nora; Arias Cruz, Alfredo; Sedó Mejía, Giovanni A; Canseco Villarreal, José Ignacio; Gómez Retamoza, Ernesto Antonio; Padrón López, Olga Magdalena; Cruz Moreno, Miguel Ángel; Cisneros Salazar, Guillermo Daniel (Nietoeditores, 2010)
Las reacciones adversas a las picaduras de insectos es un problema global; la incidencia y la prevalencia verdaderas de este tipo de reacciones se desconocen.