Análisis. La caída que no levantó. - Piña de la Fuente, Juan Ramón (Juan Ramón Piña, 2019)
A 30 años de la caída del Muro de Berlín. Cuando se pensaba que la Alemania reunificada sería una verdadera potencia por lo que las Alemanias Federal y Democrática representaban en el deporte olímpico de la época, el hecho no fue así.