Prevalencia de la alergia a la picadura de himenópteros en estudiantes de medicina veterinaria de la ciudad de Monterrey, Nuevo León, México - Arias Cruz, Alfredo; Monsivais Toscano, Gina; Gallardo Martínez, Gabriela; González Díaz, Sandra Nora; Galindo Rodríguez, Gabriela (Colegio Mexicano de Inmunología Clínica y Alergia, A.C., 2007)
Conocer la prevalencia de picadura de himenópteros en un grupo de estudiantes de medicina veterinaria en Monterrey, Nuevo Léon, México.