Costos derivados de la atención médica del asma en un grupo de niños del Noreste de México - Gallardo Martínez, Gabriela; Arias Cruz, Alfredo; González Díaz, Sandra Nora; Galindo Rodríguez, Gabriela (Colegio Mexicano de Inmunología Clínica y Alergia, A.C., 2007)
Determinar los costos derivados de la atención médica por asma en un grupo de niños del Noreste de México.