Evaluación de un curso de educación en asma para médicos del primer nivel de atención - Ruiz Espiricueta, Julia E.; González Díaz, Sandra Nora; Galindo Rodríguez, Gabriela; Arias Cruz, Alfredo; Canseco Villarreal, Carlos; Valdez Ramírez, Mario A. (Colegio Mexicano de Inmunología Clínica y Alergia, A.C., 2005)
Iniciativa Global para el Asma (GINA, por sus siglas en inglés) es un esfuerzo de la OMS para estandarizar el diagnós- tico y manejo de los pacientes con asma. El grado de conocimientos de los médicos de primer nivel de atención acerca del asma disminuye la morbilidad de los pacientes con este padecimiento.