Limitación del desarrollo de actividad físicas en niños y adolescentes asmáticos - Sanchez Cruz, Hernan; González Díaz, Sandra Nora; Canseco González, Carlos; Arias Cruz, Alfredo; Canseco, José I.; Leal, Lucía; Buenfil Lozano, José Antonio; Macías Weinmann, Alejandra; Galindo, Gabriela (Colegio Mexicano de Inmunología Clínica y Alergia, 2002)
El asma puede ser causa directa o indirecta de limitación física y afecta la calidad de vida de los pacientes.