Errores en la técnica de uso de inhaladores de dosis media en niños y adolescentes asmáticos - De la Rosa López, Jorge Humberto; González Díaz, Sandra Nora; Canseco González, Carlos; Arias Cruz, Alfredo (Colegio Mexicano de Inmunología Clínica y Alergia, 2002)
La penetración y el deposito del aerosol de los inhaladores se ven influidos por diversos factores, como las caracteristicas del aerosol y la técnica aplicada para la inhalación del mismo.