Cuerpo extraño bronquial como diagnostico diferencial de asma. Reporte de un caso y revisión de la literatura - Arias Cruz, Alfredo; González Díaz, Sandra Nora; Galindo Rodríguez, Gabriela; Canseco González, Carlos (Colegio Mexicano de Inmunología Clínica y Alergia, 2002)
Los cuerpos extraños localizados en el árbol traqueobronquial pueden ocasionar episodios de tos, disnea y sibilancias, lo cual podría llevar a un diagnostico erróneo de asma.