Conocimiento de la flujometría en niños y adolescentes asmáticos - Martinez Hernandez, Martha Elvia; González Díaz, Sandra Nora; Canseco González, Carlos; Arias Cruz, Alfredo; Macías Weinmann, Alejandra; León, Lucía; Galindo, Gabriela; Canseco, José I.; Buenfil Lozano, José Antonio (Colegio Mexicano de Inmunología Clínica y Alergia, 2002)
El control adecuado de un niño asmatico mejora sustancialmente su calidad de vida. El uso de la flujometria permite monitorizar la función pulmonar y controlar la enfermedad.