Rinitis alérgica en niños - González Díaz, Sandra Nora (Fundacón Mexicana para el estudio y divulgación de la alergia., 1998)
El objetivo principal de este Consenso es promover el diagnóstico integral, el mejor tratamiento y el control adecuado de la rinitis alérgica para disminuir las repercusiones negativas en niños causadas por este padecimiento.