Mecanismos Inmunológicos de Sensibilidad Intrauterina - González Díaz, Sandra Nora (1990)
El desarrollo inmunológico desempeña un papel crítico en los periodos neonatal y prematuro. El actual conocimiento del sistema inmune y de la respuesta alergica atópica ayuda a proveer las bases del tratamiento de niños de alto riesgo para el desarrollo de enfermedades alérgicas.