Síntomas psicosomáticos y estrés: comparación de un modelo estructural entre hombres y mujeres - González Ramírez, Mónica Teresa; Landero Hernández, René (2008)
En este estudio se presenta un análisis multigrupo para poner a prueba el efecto moderador del variable sexo en un modelo estructural para explicar síntomas psicosomáticos y estrés. Los resultados indican que el modelo es adecuado para hombres y para mujeres, y existen diferencias significativas en algunas variables.