Distancia social y actitudes hacia las personas con discapacidad en el área metropolitana de Monterrey, Nuevo León - Flores Briseño, Rodolfo Guillermo (2003)
El presente trabajo examinó las actitudes sociales hacia las personas con discapacidad en ocho diferentes unidades de análisis localizadas dentro del área metropolitana de la ciudad de Monterrey, Nuevo León (México)