Aculturación, ocio y estilos de vida de los migrantes mexicanos en Estados Unidos y su relación con el bienestar psicológico - Martell Muñoz, Juan (2014)
Al tiempo que el fenómeno migratorio y sus cambios también van acompañados de una serie de cambios en las pautas de comportamientos de los sujetos. es así como se pretende, al mismo tiempo realizar una exposición de la influencia de aspectos tales como los estilos de vida y el ocio, como expresión de la aculturación, en el bienestar psicológico