Atributos que caracterizan a los emprendedores de las incubadoras de Nuevo León para crear empresas. - Rocha Moreno, Roberto Carlos (2019)
Teniendo de base una buena cantidad de literatura referente a la tesis, se puede declarar que existe una importante aportación de las incubadoras para la creación de empresas, donde se encuentra que muchos autores tienen distintas ideas de la creación de empresas y cada uno propone distintas variables que se necesitan para que un buen emprendedor tenga la capacidad para crear empresas. Después de recabar suficiente información, se llega a la conclusión que se trabajara con cinco variables para encontrar si los atributos que se darán a conocer se encuentran totalmente en las incubadoras y con esto se pueda llegar a tener la capacidad de la creación de una empresa. Se estudiara de una manera psicológica al emprendedor de las incubadoras de Estado de Nuevo León de la zona metropolitana del estado.