Outcome measures to be considered on asthma in elderly - González Díaz, Sandra Nora; Villarreal González, Rosalaura Virginia; De Lira Quezada, Cindy Elizabeth; Guzmán Avilán, Rosa Ivett (Wolters Kluwer Health, 2019)
El asma en pacientes mayores de 65 años tiene un impacto negativo importante en la calidad de vida. La fisiopatología y el tratamiento del asma en pacientes de edad avanzada no están tan bien identificados como en grupos de edades más jóvenes. En esta revisión pretendemos marcar las características encontradas en adultos mayores, que los distinguen de otros grupos de edad de pacientes con asma.