Importancia de los centros de excelencia de la Organización Mundial de Alergia - Sánchez Borges, Mario; González Díaz, Sandra Nora; Rosenwasser, Lanny; Ansotegui, Ignacio J. (Colegio Mexicano de Inmunología Clínica y Alergía, 2019)
La Organización Mundial de Alergia (World Allergy Organization) es una federación de sociedades nacionales y regionales de alergia e inmunología clínica cuya misión es promover el desarrollo de estas especialidades a través de programas educativos en congresos, sim- posios y conferencias en diferentes partes del mundo. Esta alianza mundial de sociedades científicas y profesiona- les promueve la excelencia en la atención médica de la población mediante la educación, el entrenamiento y la investigación. Actual- mente 103 Sociedades Nacionales y Regionales de Alergia e Inmu- nología Clínica pertenecen a la Organización Mundial de Alergia