Reduction in the need of inhaled corticosteroids in children with astmha recieving allergen specific immunotherapy - Macouzet Sánchez, Carlos; González Díaz, Sandra Nora; Arias Cruz, Alfredo; Macías Weinmann, Alejandra; Buenfil López, José Antonio; Partida Ortega, Alma Belén; Monge Ortega, Olga Patricia; Ramos Valencia, Lissette; Ibarra Chávez, Jesús Arturo (Mosby-Year Book, 2017)
Uno de los beneficios descritos de la inmunoterapia de alérgeno especifico subcutanea es la reducción del uso de fármacos para tratar las enfermedades alérgicas.