Positive autologous serum and plasma skin test prevalence in individuals with chronic idiopathic urticaria - González Díaz, Sandra Nora; Arias Cruz, Alfredo; Macías Weinmann, Alejandra; Rangel Garza, Lorena; Rangel González, Diana María; Pérez Gómez, I. (American College of Allergy, Asthma, & Immunology, 2017)
La urticaria cronica es una enfermedad caracterizada por eritema, habones, prurito que aparece diariamente por más de 6 semanas.