Impact of air pollution in respiratory allergic diseases - González Díaz, Sandra Nora; Arias Cruz, Alfredo; Macouzet Sánchez, Carlos; Partida Ortega, Alma Belén (Facultad de Medicina, UANL, 2017)
La contaminación del aire es uno de los principales factores asociados con el desarrollo de enfermedades respiratorias alérgicas, se ha demostrado que afecta el desarrollo pulmonar en niños y adolescentes.