Dental and Maxillofacial Alterations in Children with Allergic Rhinitis Attended at the University Hospital of Monterrey, Mexico - González Díaz, Sandra Nora; Arias Cruz, Alfredo; Macías Weinmann, Alejandra; Galindo Rodríguez, Gabriela; Gallego Corella, Claudia Ivonne; Elizondo Villarreal, Bárbara; Guzmán Avilán, Katia Denisse; Lira Quezada, Cindy Elizabeth de (Mosby-Year Book, 2017)
La rinitis alérgica es una de las principales causas de la respiración orall y diferentes estudios en niños han reportado un aumento en la incidencia de caries dental, alteraciones maxilares y alteraciones morfológicas orofaciales. El objetivo de este estudio fue determinar la prevalencia de alteraciones dentales y maxilofaciales en niños con rinitis alérgica del noreste de México.