Sensitization to Platanus Occidentalis Tree and Ricinus Communis Weed Pollen in Northern Mexico - Ramos Valencia, Lissette; González Díaz, Sandra Nora; Arias Cruz, Alfredo; Macías Weinmann, Alejandra; Zarate Hernández, C.; Buenfil López, José Antonio; Partida Ortega, Alma Belén; Ochoa Montemayor, Mauricio Gerardo; Macouzet Sánchez, Carlos; Monge Ortega, Olga Patricia (American College of Allergy, Asthma, & Immunology, 2016)
El polen Platanus occidentalis (Po) y Ricinus communis (Rc) se capturaron con un Hirst volumétrico (Burkard Manufacturing Co.) en Monterrey. Evaluamos su ensibilización prevalencia para incluir estos alérgenos en nuestras pruebas rutinarias de punción cutánea (SPT)