Prevalence of Food Allergen Sensitization in Patients With Mugwort Allergy - Ochoa Montemayor, Mauricio Gerardo; González Díaz, Sandra Nora; Arias Cruz, Alfredo; Macías Weinmann, Alejandra; Sánchez Guerra, Daniel (American College of Allergy, Asthma, & Immunology, 2016)
La alergia a la artemisa se ha asociado con el síndrome de alergia oral con apio, mango, manzana, durazno, melón, pimiento, zanahoria, brócoli, coliflor, col, mostaza, ajo y cebolla.