Early and Delayed Hypersensitivity Reactions to Paclitaxel: Desensitization as A challenge - Lira Quezada, Cindy Elizabeth de; Macías Weinmann, Alejandra; González Díaz, Sandra Nora; Arias Cruz, Alfredo; Villarreal González, Rosalaura Virginia; Pérez Gómez, I.; Ramírez Rodríguez, Roberto Carlos (American College of Allergy, Asthma, & Immunology, 2018)
Reacciones de hipersensibilidad secundarias a taxanos y su tratamiento a base de desensibilización.