Reactividad cruzada en sinusitis alérgica fúngica. Reporte de caso - González Díaz, Sandra Nora; Arias Cruz, Alfredo; Rivero Arias, Dulce María; Partida Ortega, Alma Belén; Elizondo Villarreal, Bárbara; Ibarra Chávez, Jesús Arturo; Ramos Valencia, Lissette; Monge Ortega, Olga Patricia; Macouzet Sánchez, Carlos; Salinas Díaz, María del Rocío (Colegio Mexicano de Inmunología Clínica y Alergia, A.C., 2016)
La presencia de mucina alérgica en la rinosinusitis alérgica fúngica (RAF) es una manifestación que la identifica como un proceso de hipersensibilidad. En la RAF existe un fenómeno de reactividad cruzada entre proteínas unidas a IgE que tienen al menos dos epítopes compartidos.