Sensitization to indoor aeroallergens in children who attended the Allergy Service of the "Dr. José Eleuterio González" University Hospital of Monterrey, México - González Díaz, Sandra Nora; Arias Cruz, Alfredo; Yáñez Pérez, Idalia Vanessa; Rangel Garza, Lorena; Hernández Sánchez, Hilda; Macías Weinmann, Alejandra; Gallego Corella, Claudia Ivonne (Facultad de Medicina, UANL, 2014)
Los aeroalergenos de interior son la principal causa de sensibilización en los niños y representan un factor de riesgo para el desarrollo de enfermedades alérgicas. Objetivo: identificar los principales aeroalergenos de interior sensibilizados con mayor frecuencia a pacientes pediátricos tratados en el Servicio de Alergia del "Dr. José Eleuterio González "Hospital Universitario de Monterrey.