Prevalence of allergy to hymenoptera sting among schoolchildren in Monterrey, México - Hernández Sánchez, Hilda; Arias Cruz, Alfredo; González Díaz, Sandra Nora; Leal Villarreal, Lucía; Hernández Robles, Maricela; Buenfil López, José Antonio; Yáñez Pérez, Idalia Vanessa (American College of Allergy, Asthma, & Immunology, 2014)
Las picaduras de himenópteros pueden causar reacciones alergicas en individuos sensbilizados a su veneno. Hay pocos datos epidemiologicos sobre la prevalencia de este tipo de alergia en niños en México. El principal estudio de este año es conocer la prevalencia de la alergia al veneno de himenópteros en escolares de Monterrey, México.