Hipersensibilidad a la picadura de mosquito manifestada como sindrome de Skeeter. Reporte de un caso - Pérez Vanzzini, Rafael; Arias Cruz, Alfredo; González Díaz, Sandra Nora; Leal Villarreal, Lucía; Buenfil López, José Antonio; Hernández López, Marisela; Yáñez Pérez, Idalia Vanessa (Facultad de Medicina, UANL, 2013)
Las reacciones de hipersensibilidad a picaduras de mosquito se deben a respuestas inmunológicas contra proteínas de su saliva.