Angiodema hereditario: Presentación de dos casos - Rangel Garza, Lorena; González Díaz, Sandra Nora; Arias Cruz, Alfredo; Galindo Rodríguez, Gabriela; Zárate Hernández, María del Carmen; Hernández Sánchez, Hilda; Yáñez Pérez, Idalia Vanessa; Gutiérrez Mujica, José Julio (Facultad de Medicina, UANL, 2013)
El angiodema hereditario es una enfermedad autosómica dominante, originada por deficiencia del inhibidor de C1, que puede manifestarse con edema facial, laríngeo, genital, intraabdominal o de extremidades.