Evaluación de la función olfatoria en pacientes con rinopatía crónica. - Hernández Sánchez, Hilda; Mejia Salas, Karla Yanneth; Macías Weinmann, Alejandra; González Díaz, Sandra Nora; Arias Cruz, Alfredo; Hernández Robles, Maricela; Rangel Garza, Lorena; Yáñez Pérez, Idalia Vanessa (Facultad de Medicina, UANL, 2013)
Las enfermedades inflamatorias crónicas de la nariz se asocian con un defecít del flujo de aire y de la conducción en la mucosa olfatoria, por lo que estos procesos patológicos comúnmente se acompañan de disminución de la olfación.