Sensibilización a aeroalérgenos intradomiciliarios en pacientes pediátricos atendidos en el Servicio de Alergia del Hospital Universitario "Dr. José Eleuterio González", UANL - Yáñez Pérez, Idalia Vanessa; Arias Cruz, Alfredo; González Díaz, Sandra Nora; Galindo Rodríguez, Gabriela; Zárate Hernández, María del Carmen; Hernández Sánchez, Hilda; Rangel Garza, Lorena; Palma Gomez, Samuel (Facultad de Medicina, UANL, 2013)
Los alérgenos intradomiciliaros son la principal causa de sensibilización alérgica en la edad pediátrica, lo cual es un factor de riesgo para el desarrollo de asma y otras enfermedades alérgicas.