Prevalencia de trastornos dentomaxilofaciales en niños con rinitis alérgica que acuden a la consulta del Centro Regional de Alergia e Inmunología Clínica del Hospital Universitario "Dr. José E. González (abs) - Gallego Corella, Claudia Ivonne; González Díaz, Sandra Nora; Arias Cruz, Alfredo; Hernández Robles, Maricela; Carrillo González, Roberto José; Torre Martínez, Hilda Hortencia Hermelinda; Venegas Sánchez, Alejandra (Facultad de Medicina, UANL, 2013)
La rinitis alérgica es el tipo mas común de rinitis crónica y una de las principales causas de respiración oral en niños. Existen pocos estudios que determinen las alteraciones dentomaxilofaciales en niños con rinitis alérgica y respiración oral.