Sensibilización a alérgenos alimentarios en pacientes del Servicio de Alergia del Hospital Universitario de la UANL, Monterrey - González Díaz, Sandra Nora; Arias Cruz, Alfredo; Dominguez Sansores, Luis Alfredo; Galindo Rodríguez, Gabriela; Leal Villarreal, Lucía; Canseco Villarreal, José Ignacio; Mejia Salas, Karla Yanneth; Calva Mariño, Maricruz; Gallego Corella, Claudia Ivonne (Facultad de Medicina, UANL, 2013)
La alergia a alimentos ocurre en 2% a 8% de la población. La sensibilización a los alérgenos alimentarios puede ser detectada mediante pruebas cutáneas (PC). Objetivo: Evaluar la frecuencia de sensibilización a alérgenos alimentarios, en pacientes menores de 18 años, atendidos en el Servicio de Alergia del Hospital Universitario de Monterrey.