Asociación de la eosinofilia nasal con alteración en las pruebas de función pulmonar en pacientes con rinitis alérgica persistente moderada-grave - González Díaz, Sandra Nora; Macías Weinmann, Alejandra; Arias Cruz, Alfredo; García Calderín, Diego de Jesús; Calva Mariño, Maricruz; Gallego Corella, Claudia Ivonne; Mejia Salas, Karla Yanneth; Dominguez Sansores, Luis Alfredo (Facultad de Medicina, UANL, 2013)
Conocer el impacto de la eosinofilia nasal en pacientes con rinitis alérgica (rA) persistente moderada-grave, sobre la función pulmonar.