Estudio de la reducción del dióxido de carbono - Cueto Gómez, Luisa Fernanda; Sánchez Cervantes, Eduardo Maximiano (2008)
Se determinaron las interacciones electroquímicas fundamentales del CO2 con superficies porosas de TiO2 y Ag-TiO2 mediante EIS. Se ajustaron los datos experimentales a un circuito equivalente basado en un MLT para electrodos porosos. Se indica un transporte de carga iónica favorecido en la interfase TiO2-electrolito (R3), presentando una disminución en cada valor de un potencial directo aplicado (ECD). La resistencia en la interfase Agelectrolito (R4) presentó valores menores que aquéllos correspondientes a la interfase TiO2-electrolito (R3) en casi todo el intervalo de potencial aplicado y se muestra un comportamiento difusivo en casi todo el intervalo de potencial. En los electrodos de Ag-TiO2, el transporte iónico se llevó a cabo preferentemente en la interfase Ag-electrolito