Cambios en el comportamiento habitual de los sujetos victimas de un delito de bajo impacto, como respuesta al estres. en el marco de los MASC. - Reyna Briones, Abel (2018)
Estudio para conocer los cambios en el comportamiento habitual que los sujetos víctimas de un delito de bajo impacto, sufren en el Perfil Básico de la Personalidad (CASIC). En respuesta al estrés.