Aprendizaje y liderazgo adquiridos a través de la vivencia en las montañas. - Piña de la Fuente, Juan Ramón (2019)
Este video trata sobre el aprendizaje vivencial con prácticas de montañismo y aventura como formas de analizar el complemento entre educación y una práctica recreativa deportiva. Su finalidad de fomentar el conocimiento práctico de conceptos educativos con el montañismo. También cubre la narración del montañista nuevoleonés Alejandro Villarreal que trata sobre sus experiencias con este tipo de aprendizaje, además de estrategias de liderazgo. El público a quien va dirigido es a alumnos y docentes interesados en teorías de la educación .