Deficiencia de vitamina D en madres y neonatos mexicanos - Ochoa Correa, Erika del Carmen; García Hernández, Pedro Alberto; Villarreal Pérez, Jesús Zacarías; Treviño Garza, Consuelo; Rodríguez Balderrama, Isaías; Martínez de Villarreal, Laura Elia; Zapata Castilleja, Carlos Alberto; De la O Cavazos, Manuel Enrique (2017)
El objetivo es establecer la prevalecencia de la deficiencia de vitamina D en madres y sus neonatos, y analizar factores de riesgo asociados