La otra realidad - Varela Cabral, Laura Elisa (2007)
Los últimos estudios sobre neurología, Ricardo Perazzo comenta: "El cerebro está siempre en actividad, es capaz de generar espontáneamente sus propias representaciones internas sin interacción apreciable con el medio (…) Los conceptos y el esquema de categorías bien pueden, en este sentido, ser considerados una estructura a priori inherente a la condición y naturaleza del individuo, en otras palabras, el mundo que nos rodea podría estar generado dentro de nosotros"