Determinación de la expresión de PD-L1 mediante la técnica de spiral arrays en carcinomas papilares de tiroides con la mutación V600E del gen BRAF - Tadeo González, Juana Elizabeth (2019)
El cáncer de tiroides representa aproximadamente el 1% a 1.5%, de todos los tumores malignos diagnosticados en los Estados Unidos, y su incidencia ha aumentado continuamente en las últimas tres décadas en todo el mundo, esta tendencia está presente en todos los continentes, excepto en áfrica, donde la detección es posiblemente insuficiente. Los tumores malignos de tiroides representan la neoplasia maligna más común del sistema endocrino, lo que supone un importante reto diagnóstico para los patólogos. En general, el cáncer de tiroides afecta a jóvenes y adultos de mediana edad. Las mujeres son afectadas por lesiones tiroideas cuatro veces más que los hombres (1