Búsqueda de marcadores de malignidad en lesiones papilares de glándula mamaria: Gelectina-3, Glypican-3 y Racemasa por inmunohistoquímica. - Alemán Meza, Lucia (2017)
Las lesiones papilares de glándula mamaria conforman un espectro de lesiones epiteliales de tipo benignas, carcinoma in situ y malignas, que representan un reto diagnóstico. Para ello se utiliza inmunohistoquímica para categorizar las lesiones, la cual consiste en la valoración de la presencia de células mioepiteliales en la lesión, no existe aún un marcador comprobado que categorice el comportamiento biológico de las células epiteliales como benignas o malignas. Este es el propósito del estudio, evaluar el estatus de expresión de marcadores de inmunohistoquímica en las lesiones papilares de glándula mamaria (Galectina-3, Glipican-3 y Racemasa), los cuales fueron escogidos ya que se ha comprobado su utilidad en otros