Integración entre la teoría y la práctica del diseño arquitectónico - Valdez Losoya, Azucena (2015)
Esta investigación constituye una evidencia de los conocimientos adquiridos durante el desarrollo de la Maestría en Diseño Arquitectónico, amén del interés en el tema de “la integración de los conocimientos teóricos con la practica en el desarrollo del Diseño Arquitectónico,” Este documento emerge de la necesidad de aportar una sólida investigación, pues a través de la experiencia como docente de la Facultad de Arquitectura de la Universidad Autónoma de Coahuila (UADEC), se ha detectado la problemática de la integración de la teoría con la práctica en el desarrollo del Diseño Arquitectónico; además también se ha 5 6 detectado que el estudiante no siempre incorpora adecuadamente la teoría aprendida en las clases con la práctica en el desarrollo del diseño arquitectónico