Estudio de la transferencia de calor conjugada en canales inclinados con calentamiento asimétrico - Flores Téllez, José Antonio (2019)
La transferencia de calor juega un papel importante ya que no sólo se encuentra presente en la naturaleza, sino que también se hace presente en la mayoría de los procesos industriales y en áreas vitales como la producción y conversión de energía. La trasferencia de calor, a través de cualquiera de los mecanismos de transferencia de calor conducción, convección y radiación, está involucrada en las oportunidades de ahorro energético.