Boletín Informativo Nº 2. Centro de Estudios Parlamentarios de la UANL - Centro de Estudios Parlamentarios, UANL (Gibrán Domínguez López, 2007)
Boletín de Estudios Parlamentarios Nº 2, perteneciente al Primer trimestre de 2007.