Indicadores de negación en el discurso de mujeres víctimas de violencia en el ámbito doméstico. Estudio de caso en la situación comunicativa de la entrevista - Cortes Coss, Dina Elizabeth (2018)
A partir de la consideración de la violencia, como una forma, entre otras, de la violencia humana, clasificada en diversas tipificaciones, se delimita el objeto de estudio de esta investigación, hacia aquellas manifestaciones discursivas que describen violencia doméstica hacia la mujer por parte de su pareja sentimental. La investigación se plantea, como objetivo principal, la identificación, en la muestra sometida a estudio, de los mecanismos lingüístico - discursivos de la negación en el discurso de mujeres que han sido agredidas en el ámbito privado.