Modelo promoción de la salud para el no consumo de alcohol en niños de 5º Y 6º de primaria y adolescentes de secundaria - Morales Rodríguez, María Claudia (2018)
El propósito del estudio fue plantear un Modelo explicativo de factores que predicen la conducta promotora de salud de no consumo de alcohol, en niños de 5º y 6º año de primaria y de adolescentes de 1°, 2° y 3° año de secundaria de un Municipio del Estado de Puebla, a partir del MPS de Nola J. Pender. El diseño del estudio tuvo un enfoque cuantitativo con una aproximación cualitativa.