A 25 años del Premio de Investigación UANL - Balderas Salazar, Jessica (2007)
La investigación científica no sólo es un proceso gracias al cual, aplicando el método científico, se puede obtener información relevante y fidedigna para entender, verificar, corregir o aplicar el conocimiento. Es tan compacta que, en sus diferentes tipos, posee formas, elementos y procesos diversos. Sin duda alguna, la investigación es fundamental para el estudiante y el profesionista. Forma parte del camino profesional antes, durante y después de lograr obtener una profesión; nos acompaña desde el principio de los estudios y la vida misma. Nos ayuda a mejorar el estudio porque nos permite establecer contacto con la realidad, a fin de conocerla mejo