La solidaridad familiar hacia los adultos mayores en Monterrey, N.L. - Tamez Valdez, Blanca Mirthala (2006)
El envejecimiento demográfico y social presenta características particulares de acuerdo a la zona geográfica y cultural, de tal forma que es importante considerar el contexto sociodemofráfico, económico y sociocultural en el que se presenta.