La oferta y demanda de servicios sociales para adultos mayores en el área metropolitana de Monterrey, Nuevo León - González Torres, Yesika Madeleine (2009)
El objetivo general que nos planteamos fue el de realizar un diagnóstico situacional de los servicios sociales de salud, alimentación. vivienda, educación y empleo que actualmente está recibiendo la población adulta mayor, ya que se espera un aumento de la población de la tercera edad y, con esto, el incremento de la demanda de servicios, lo que nos permitió concebir los objetivos.