Experiencias y perspectivas de personas que viven con VIH/Sida en cuanto al momento de diagnóstico y su vida cotidiana. un estudio cualitativo - Amanatios, Konstanstinidis (2007)
El presente estudio se enfoca a describir, comprender y analizar los significados, las interpretaciones, los pensamientos y las experiencias vividas por 18 participantes del área metropolitana de Monterrey, VIH seropositivos, Seis hombres heterosexuales, seis hombres homosexuales y seis mujeres), después de haber sido diagnosticados.